А снится к непогоде кто?

 Сквозь  графику  ветвей
                и пелену  дождя
                не видно дня.
И  капель монотонных  шелест как   укор .
                сплошной  минор..


А ночью , словно  бы
             погоде в унисон
                всё  снился    сон.
Тебя  звала я долго    в этом странном сне ,
                - лишь  эхо  мне..


Из  мыслей  лишь  одна
                стучалась  при дожде :
                ты есть ?  и где ?
И   настроение    осеннее.         Не  то…
                И снится   - кто  ?  .

                -   -   -
 


Рецензии