Шаблоны

Уже не модно по шаблонам
Жить, наслаждаться запретив,
И безо всяких перспектив,
Идти привычным батальоном.

А если вдруг не для тебя
Вся суета дневного быта,
Тебе советуют открыто,
Придти немедленно в себя.

Пускай когда-нибудь простит
Меня великий и могучий,
Но я хочу, на всякий случай,
Узнать хотя бы алфавит.

И как вы поняли не только русский,
Мне скучно в четырёх стенах,
Когда всего лишь в двух шагах
Сосед давно учит французский,

Когда всего в часе езды
Людей давно уж не волнует,
Кто с кем спит и кто кого ревнует ,
Всем по большому счёту... до звезды.

Но нет же, нужно побыстрей
Себя продать, да подороже,
И дома сесть с довольной рожей,
Рожать подряд ему детей.

Менять машину раз в два года,
Суббота-дача, май-Тунис,
И медленно катиться в низ,
Любовь ведь обещали вам...до гроба!

Ну нет уж, дудки, так нельзя.
Любить никто не запрещает,
Но штамп Любовь не закрепляет,
Ну..только из аэропорта.

О господи, меня прости,
Что не о добром, не о вечном
Но счастье в платье подвенечном,
Не каждой суждено найти.

Ведь можно путешествовать по миру,
Влюбляться, трахаться и пить вино,
Ведь в жизни правило одно:
Счастливым будь, а не завидуй!


Рецензии
))) Супер!!! Понимаю.

Эни Гросс   14.05.2021 13:09     Заявить о нарушении