не смогла

Не знаю, может и не надо… встречаться нам… к чему слова…
Одним я узнаю лишь взглядом, тебе нужна я! Да! Да! Да!
И по-другому может жизнь сложилась, совсем не так, как ты хотел…
Я изменилась? Да, я изменилась! И это сделать ты сумел!
Старался… изо всех ты сил старался, теперь такая стала я…
Пытался изменить, пытался, не вышло стать твоею, не смогла…


Рецензии