Любви пепел

В воспоминаниях давно сгорал,
И сомнения стремились к нулю.
Мысли словно монеты перебирал.
И медленно шел ко дну..

А весна..она все давит тебе на виски.
Когти рвешь и молишь пощады.
Колор бокала не радует, увы.
В ожидании скорой прохлады.

Пройдет все, ты в лучшее верь.
Отпусти чувства, жди попутного ветра.
В воспоминания закрой крепко дверь.
Пусти по ветру любви ты пепел...



Фото взято из Сети Интернет! Спасибо автору!


Рецензии