Мечтать не вредно

Глаза закрою, - начинает вериться,
Что счастье рядом, за руку возьмет
И по дороге жизни поведет,
И жизнь со мною, все-таки, помирится.

Глаза открою, - жадность, безразличие,
Жестокость, наглость, злость царят повсюду, -
Тебя и на том свете не забуду,
Российской жизни главное отличие.


Рецензии