В тебе нашла обитель своего тепла

В тебе нашла обитель своего тепла
Той доброты, что красит мое сердце.
В тебе легко могу всегда согреться,
И от любви к тебе ж сгораю я дотла.

В тебе нашла я красоту твоей души,
Здесь очень тихо, ярко, чисто-чисто,
Ты словно как вино то давнее игристое-
Выпив его, уж некуда дальше спешить.

В тебе - мои все ожиданья и почет
твоим словам, что совпадают с делом.
Любви твоей мне нет уже предела,
И нежность никогда к тебе ведь не умрет.

71023040r


Рецензии