Мир эгоиста

помолчи.помолчи.
не кричи.
тши-тчи-тчи!

тихо мы войдем в это пространство.
там где звук никогда не войдет.
там ты видишь пустую картинку.
как никто без тебя не живет.
в этом тихом пространстве рисуешь
белым фоном на черных чертах.
мир прозрачный,но дверь жестка,
и в нее никогда не войдет больше страх.
мы закроем сотнями стен,
наше царство пустой тишины!
я возьму свои радости в плен.
только отзвуки мира слышны.
я спокойна,как в царстве ином,
здесь уже никогда не убьют.
сердце ранит уже никто.
это мой нереальный приют.

мне не надо планет,крыльев,дна...
я молчу,я сегодня одна.
и комфортно с самой лишь собой.
этот мир эгоиста-святой,
нереально чудесен и мой!
этот пусть эгоиста огромен
-расширяет пределы пространства,
это путь террориста в террариум
фантастического неооргазма.
контролируй свою атмосферу,
контролируй свой кожный покров.
никогда не впускай в себя,
даже если ты слеп и готов...
квантонируй свою биожизнь,
уходи в телепортант-
ты давно никому не нужна!
и пустует твой транспарант.


Рецензии