Какие гады

Какие годы! Время правильных -
В костюмах, с выбритым лицом.
Мысль зародилась в веки давние -
Равнять добытчика с ослом.
Вот потому-то одинокие
Пируют, мыкаясь без слов.
Жить одному не очень хочется.
Семья – примерный сон из снов.
Жить одному – такое  горево.
Я думал. Время. Повзрослел.
Не раз себя я объегоривал.
И столько раз рыдал и пел.
Мой голос тех, как я, оплакивал,
Которых тонна на версту.
Всех, кто готовы с плётки вскакивать.
Ну, что ж, и я пойду вскакну.


Рецензии
Хороший стих ! Понравился!

Владимир Цветков 3   18.04.2018 21:20     Заявить о нарушении