Хочу я мудрости набраться...

Хочу я мудрости набраться,
Душой мудрее стать хочу,
С грехами в жизни разобраться,
С Любовью всё мне по плечу!
Любовь одна на белом свете
Надежду, Веру нам даёт!
Жить без неё нельзя, поверьте!
И сил Любовь нам придаёт!


Рецензии