Ангел

Ты ангел, что спустилась с небес,
Чтоб душу мою сейчас успокоить.
Мечта, в которой просто исчез,
Растворился, забыв о боли.

За спиною твоей незримые крылья,
Обнимаешь меня, растворяя мрак.
Твои волосы цвета яркого солнца
И в душе моей много преград.

Я уже не смогу пройти мимо,
Не смогу отвести своих глаз.
Доброту твою душой я запомню,
Навсегда, не на день или час.

Электрическим током воздух,
Наполняется после грозы.
Я раскрываю трость-зонтик,
Чтобы под ним укрылись ты. 

Я всегда замечаю улыбку,
Подчеркнешь губы помадой.
Обнимать тебя по утрам,
Большего мне и не надо.

Дух дождя заиграет на скрипке,
Ветер, струны, виолончель.
Почему мы не встретились раньше?
Но я рад, что встретил поверь.

Звуки гитары затронут живое,
Вступят ударные, клавиши. 
Спой, что чувствуешь роковое,
Душами так мы прикасаемся.

Я возьму микрофон со стойки
И спою тебе только джаз.
Этот мир не случайно напомнил,
Что он создан с тобой для нас.


Рецензии