Я -биоробот. Я -биомусор. Я -биомасса

я -биоробот.я -биомусор.я -биомасса.
биологические жидкости-это опасно!
я -биоробот.я -биомусор.я -биомасса.
белая, черная и голубая моя -биораса.
я -биоробот.я -биомусор.я -биомасса.
мой мир наблюдает давно шатл Наса.
я -биоробот.я -биомусор.я -биомасса.
и от других биороботов нет ни толку,ни спаса.
а еще я -искусственная душа,
квантами витаю в просроченном мире.
и тянут тЕла тяжелые гири.
но я улетаю в свой мир не спеша.


Рецензии