Мозаика и голые

Черные лепестки.
Зеленые лепестки.
Бордовые лепестки.
Мертвые лепестки.

Вышел только что на балкон,
проветрить голову.
А во дворе толпа,
а в центре трое мертвых.

Принес подзорную трубу -
они еще и голые.
Но вроде незнакомые.
Да и х*й с ними!

Синие лепестки.
Желтые лепестки.
Белые лепестки.
Прозрачные лепестки.

С самого утра делаю из них мозаику.
К вечеру хочу закончить
и назвать ее - Ты.


Рецензии
Мое сегодняшнее настроение.

Гриша Лу   04.03.2017 15:53     Заявить о нарушении
Поздравляю.

Спасибо.

Геном-Екклезиаст   04.03.2017 15:54   Заявить о нарушении