4. Ноября

Низкие рваные тучи
Грозно и мрачно летят.
Дождик лупил что есть мочи.
Весь небосвод им объят.

Серое тёмное небо.
Солнца совсем не видать.
Свет ,лишь мерцающий слабо.
Весь день мне хочется спать.

Но я страдаю любовью:
Хочется девок любить.
Вместе с бушующей кровью
Буду подругам звонить.

В доме навёл чистоту я.
Стало всем легче дышать.
Красную рыбу шинкуя,
Ждёт своего друга мать.

Внук же весь день телевизор
Здесь неотрывно смотрел.
Он игнорирует выбор,
Что я хочу.Беспредел!

Верочка с мужем на авто
Рано уехала вновь.
Чувство-красивое свято-
Веры осталась любовь.

Вечером небо без тучек.
Звёзды мне шлют свой привет.
Мультики смотрит мой внучек.
Ярко горит лунный свет.
04.11.2013


Рецензии