Жриц любви - легализовать?

Рецензия на «Проститутки стареют!» (Роман Олегович Носиков)
 http://www.stihi.ru/2016/03/31/8854

***   ***   ***

Надо легализовать
Древнюю профессию,
К девочкам, едрёна мать,
Никогда не применять -
Злобу и агрессию!

Им не стоит быть - "в тени",
Пусть налоги платят,
Пусть работают они,
По закону, кстати!
"На хрена им - паперть"?

 *** *** ***

Наши бабы молодеют,
Разве это плохо?
Нужно поддержать "идею"!
И не надо - "охать"!
С ними разве - плохо?

С Юмором, Роман Олегович! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.03.2017 15:38 


Рецензии