Привет

Привет!
Необъяснимо,да?
Мои вопросы и ответ.
Скажу:"Привет!"

Есть мысли,
Жажда и желание.
Растет моё непонимание.
Твоё молчание.
Оно удерживает нас на расстоянии.
Желание.
Всех губят только расставания.

Я расхотела говорить.
Рулить,
Как-будто в воздухе парить.
А вдруг и не парить?
Необъяснимо всё скрутить,
Шутить.
Все складывается по нотам в домик.
Ты не поймешь,
Ты нолик.
Но найдешь ли клад, разбойник?
Всё слишком глупо, нудно, тихо так.
Давай Антракт!

Чем глубже смысл, тем непонятно.
Все сложно. Все невнятно.
(22 марта 2016 года)


Рецензии