Суворов-учитель

Полководцев великих не знала земля
 Богом данный России на все времена
Русь прославил святую  тебя и меня
Александр Суворов - герой на века


Припев: Суворовским кличем: "солдаты - ура"
                Уменьем и правдой бил он врага
                Прошел всю Европу, турецкий редут
               И там где Суворов враги не пройдут


 По Суворовски жить - Россию любить
  Родину мать  от врагов защищать
  И верить в успех , и с честью служить
  В бою не сдаваться, всегда побеждать

Припев:

Российская армия всех ты сильней
Суворов - учитель всегда будет с ней
Гордимся страной и верой своей
Учитесь ребята, в бою не робей

Припев:


Рецензии