Изыски

В лужах лежат поцелуи,
В лампах горели улыбки,
"Голодно людям", им зыбко,
"Черви" повсюду, фатюи (простофили).

Искренность дайте! В рассыпку,
Гнилую, синюю рыбку
После оставят, без слов.
Крыс устроим отлов?

Гнать подальше их, в ссылку,
Сколько фальши, ошибки.
Счастье ищут в бутылке...
Погряз разум в дымке.

"Любимых", как перчатки
Менять, в порядке,
Оставив отпечатки
На жизни.
В прятки.

Нелюди,
Это Фальшивки.
Наказать вас ребятки!

Нелюди, фальшивки
Делите обрывки,
Сучий род паршивки.
Человечность -
Изыски.

В душах грязь в избытке,
Брошены попытки.
Оглядитесь что ли,
Кем вы были...
В пыле.

Уезд по городам,
Не изменит сейчас мадам,
"Мудрая" по годам,
По разным спит углам,

Пьяная ночью в хлам,
С чистой совестью на утро в храм,
Исповедаться попам,
Боже, стыд и срам!

О Боги!

Нелюди, фальшивки
Делите обрывки,
Сучий род паршивки.
Человечность -
Изыски.

В душах грязь в избытке,
Брошены попытки,
Оглядитесь что ли,
Кем вы были...
В пыле.


Рецензии
... искренность дайте...
...в рассрочку...
...нелюди ~ невидимки...
...менять по порядку...
...любимых...
...пытки~попытки...
...в избы-ткни...

Алексей Рябина   14.08.2020 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.