Да знаю, что конечно не волшебник

Да знаю, что конечно не волшебник,
И с виду я такой же как и все.
Но у души моей есть светлый вестник,
Который расположен к доброте.

Я не свершил великого поступка,
И в голове мной не ведется счет.
Но если переполнена маршрутка,
Я старости оказывал почет.

Бывало на душе порой тоскливо,
И нападала мыслей череда.
Мне думалось, как было бы красиво,
Любить кого то, больше чем себя.

А иногда такие были чувства,
Казалось мне, что сам себе должник.
И только принеся в мир этот, чудо,
Смогу сполна тот долг я отплатить.

Не знаю что со мною происходит,
На ум приходит лишь один ответ.
Я знаю, что я точно не волшебник,
Но все же необычный человек.


Рецензии