Обостренное

Наступила весна. На улице то невозможно ясно,
То туман непроглядный, то просто льёт.
Расписала кожу - мало. Вот проколола мясо.
И купила в цепочках да кружевах я бельё.

Обнажила душу в стихах своих первым встречным -
Всё раскутала, рассказала, совсем потеряла стыд.
И ещё так отчаянно хочется прямо к нему на плечи
Развести свои ноги, как в Петербурге разводят мосты.
04/03/17


Рецензии