Весна. Тюльпаны. Мужики

И вот опять весна!
Начало марта. И то, что завтра
Проснутся семена, мы чувствуем сейчас.
Есть у весны неуловимый запах!
Есть у весны и ранние цветы,
Птенцы рассвета лета и 8-го Марта.
Впечатаны тюльпаны в хрустали, как огоньки,
Несут, несут торжественно-сурово мужики,
Скользя на тротуарах, как по насту нарты.
Начало марта. Снег. Тюльпаны. Мужики.
На лицах храмы их любви,
В руках их жизни, что за зиму сберегли!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.