Принцесса, не плачь

Принцесса, не плачь, хочешь крестная фея превратит его в жабу?
Твоих слез не достоин никто, из так называемых принцев.
Принцесса, не плачь, носящей венец быть н е позволено слабой,
Твое "долго и счастливо" непременно скоро случится.
Принцесса, не плачь, ты красива, а значит должна быть сильной,
Принцесса, не плачь, воды по весне и без слез твоих много.
Скоро вся боль порастет бурым мхом ,да покроется пылью.
Принцесса, не плачь, твое "долго и счастливо" ищет к тебе дорогу


Рецензии