Как пережить с тобой рассвет

Как пережить с тобой рассвет,
Чтобы вновь в ссоре не сцепиться?
Ты мне ответь - возможно? Нет?
Дай мне тобою всласть напиться...

Как пережить ту пустоту,
Что появилась из ниоткуда..
Ты дай мне руку, я прошу...
И убежим вдвоём отсюда..

Как страсти в глубине унять,
Что разрывают нас на части?
Как нам с собою совладать,
Построить наконец-то счастье?


Рецензии