Увлеченная стихами

Увлеченная стихами,
Я танцую при Луне.
Кажется, что я в Нирване,
Засыпаю в темноте.
Этих чувств мне не оставить,
Не отдать, не выбросить.
Может все это оставить?
Может сжечь, все бросить?
Не совсем все просто,
Надо быть сильнее.
К черту уговоры!
Просто надо злее.
Ласковое чувство
Переходит в злобу.
Может химия "искусство",
А берем лишь колбу?
Надо без сравнений,
Чисто, от души.
Нету одобрений,
Как и той души.
(4 мая 2016 года)


Рецензии