***

Скажи мне, что такое счастье?
Как заглушить любую боль в груди?
Я вечером видала лишь ненастье,
Теперь я вижу лишь благое впереди.

Ты не ответил мне на многие вопросы,
Ты просто сделал для меня так много мелочей.
Ты лишь ответил мне на многие запросы
И подобрал для сердца лишь один из множества ключей.

Ты руку помощи подал в момент ненастья,
Зажег огонь там, где совсем темно,
Я лишь теперь почувствовала счастье,
Ведь мне с тобою просто и легко.

За все минуты нежности и рая
Я, милый, лишь тебя благодарю.
Пусть сердце у меня с тобою замирает,
Ведь я так сильно, искренне тебя люблю!


Рецензии