Гавайи

Гавайи


В декабре или, может быть, в мае
Для работы возьму бюллетень.
И с утра улечу на Гавайи.
Не один, а с тобой, ясен пень.

Там вулканы есть и водопады,
Есть пещеры, и пляжей несчесть.
Танец хула плясать до упаду,
И гуаву с манапуа есть.

И коктейль голубые Гавайи
Будем пить мы, друг друга любя.
Только денег побольше давай и
Мы найдём здесь Эдем для себя.


Рецензии