Вечные вопросы

Ждать иль не ждать,
Или судьба щедра не будет на подарки,
И по глотку из жизни чарки
Я счастье буду отпивать?

Желать любви и быть одной
До той поры, пока не встречу,
Свой идеал вочеловечу?-
Так жизнь проходит стороной.

Идти ль к мечте? Не ждать подачек?
Мои желанья безграничны,
Лишь взгляд Вселенной ироничен
На легкомысленных чудачек.

Моя судьба – моё богатство,
Моя печаль- мои огрехи.
Заштопать бы в душе прорехи,
Устроить пир, где счастье- яства.


Рецензии
Я так в 20 лет - точно не умел....

Удачи и вдохновения, Автор!!!

С уважением,
А.П,

Андрей Пшенко   26.01.2018 12:16     Заявить о нарушении