Наедине с Ведьмой

В тебе есть тысяча причин
Забыть, забить, залиться.
Во мне лишь высечен один,
Но веский повод злиться.

Оккульту противостоя,
Искоренить пытаясь,
Иду к Великой Цели я,
Ничуть не сомневаясь.

Оберегая мир от зла,
От ведовства спасая,
По ветру кружится зола -
В кострах ключи от рая.
__________________________

Пусть, освещенный Светом,
Наш будет неприятным путь,
Но сотни ведьм в кострах сожгут...
Поднимем тост за это!


Рецензии