Меня не вдохновляет способность выживать

Меня не вдохновляет способность выживать,
Идти по вашим головам,
Вперед, по трупам, торопясь шагать...
Я не люблю в себе способность выживать.

И мне не хочется успешной быть.
И позитивные слова,
Сквозь слезы, душу могут насмешить...
Да, мне не хочется успешной быть.

Я не стремлюсь насильно идеальной стать.
Твой Бог хохочет в небесах,
Когда ты с мылом будешь маску надевать...
Я не стремлюсь насильно идеальной стать.

Я не пытаюсь больше людям угодить.
Я просто тихо их люблю,
И потому от них, в себя я молча буду уходить...
Я не пытаюсь больше людям угодить.

Я отключаю мысли.
Я отключаю разум.
Я отключаю страхи.
Я так хочу любить!


Рецензии