хочу умереть...

Хочу умереть поскорее
Чтоб этих не видеть губ.
Шаги за закрытой дверью
Не ждать чтоб
                под сердца стук.
                ***
И дружбы твоей чтоб не видеть,
Не думать ,      
                и не дышать.
Любить- и ТАК ненавидеть…
…Чтоб  каменным сердцем стать…
                ***
Я знаю – меня не любишь,
И нет здесь ничьей вины
Насильно ведь мил не будешь,
А мне остаются лишь сны…
                ***
А в них ты совсем другая
В глазах твоих свет любви
Ты нежная и родная........,
Надежда моей зари…
23.02.2017


Рецензии