Непросто свою пару отыскать...

Непросто ... свою пару  отыскать.
Действительно,  родную ... душу.
Чтоб мог тебя, без слов, - понять.
Умел всем сердцем тебя слушать.

Любил такой, ... какая ты и есть.
Со  всеми недостатками твоими.
Считал, с тобою быть... за честь.
Не мыслил жизни он с другими.

Смог рассмотреть - красу души.
Хотел с тобою... век ... прожить.
Неважно - в городе ль, в глуши.
Судьбы... невзгоды все - делить.

Мечтал, семью с тобой создать.
Растить детей... в уютном доме.
Опорой в жизни смог бы стать.
И нежить... ласково... в истоме.

Ценил всегда и мненье уважал.
Тобой... безмерно восхищался.
Заботу ... постоянно  проявлял.
Сделать счастливою  старался.


04.03.2017


Рецензии