т-переход

т(вой) переход.

Рисунки на ладонях - твой генетический шифр,
Киты в облаках карандашом  вверх вниз.
Зигзаги, спирали, пустоты - в ладонь  упала  звезда.
Не смогла  удержаться август не зима.
Травы шумели в полдень, а ночами звездный снегопад.
Загадай желание, звезды тебе говорят.




основа цвета.

Вечер стучался в дом ветрами заснеженными,
Лютыми когтями скреб окна завешенные.
Печь играла поленьями, съедала, хрустела и пела.
Сердце билось мое, душа уже не болела.

Жаль часы те без боя и звука мне не хватало.
Вот бы музыку ветра озарило пространство,
Но в холоде том, замерзли железные дудки.
И ни звука, звенела лишь вьюга.
Сумрак сбил все звезды, украл и собрал их с неба;
Потемнело вдруг в раз, потемнело.
И Луна уснула, спит в седле на острове счастья.
Я пытался поймать ее луч, растерялся.

Небо темная чаша, не кричите туда в невесомость.
Дай, тепло Земле! видимому Миру - простому.
Те снежинки застыли у ветра на окнах.
Цвет коралловый подарил деревенскому дому.


Рецензии