Молодёжь отбилась от рук...

Что же стало с людьми на земле?
С молодёжью, отбившей от рук.
С той, которая смотрит на "Ад",
и как стадо к нацизму  бредут.

Не скрывая свой истинный взгляд,
утверждаться желают в ночи.
На "колёсах торчат" в кабаках,
и мажорам раздолья в судах.

Нет законов, к ответу призвать,
тех  детей не детей, за садизм,
и  родители ищут ответ,
где прокол, и в какой же момент?

Как прекрасная девочка, сын?
превратились в бездушную "Тварь",
и в какой теперь Церкви найти?
Ту молитву, для снятия чар.

Но ребёнок уже повзрослел.
Должен сам себе путь проложить,
а молитва с родительских уст,
не проймёт и вообще ль долетит?

И поймёт лишь, их чадо с полна,
когда жизнь протечёт,  злой судьбой.
Соль от высохших слёз на спине,
будет медленно гнуть их в покой.

01.12.2016г.

(Детям с садистским уклоном)


Рецензии