Родившимся в марте

На земле будет новый март,
По весне запоют звонко птицы,
Порождая в душе азарт,
И тебе суждено родиться...

Как давно и сейчас и потом,
Этот март круговерти сна,
Вальс нашепчет тебе за окном,
Под капель, молодая Весна.

Распускайся, цвети и пой,
Не протився законам земли,
Этот мир целиком будет твой,
Пока в сердце хватает любви...


Рецензии