Летят грачи-брюнеты

Летят грачи-брюнеты.
Блестят  на солнце перья.
Плывут на крыльях ветра.
Гнездятся на деревьях.

Летят грачи над полем.
Родное ищут место.
У Бога под контролем
Весенняя фиеста.
   ***
Фото из Интернета.


Рецензии