Изысканностью ложной не мани...

Изысканностью ложной не мани
Меня к себе, я – тайная угроза:
Я иногда, желанью вопреки,
Взрываю разыгравшиеся грёзы.
Столпами постоянства загради
Слепой восторг надменной суеты.
Дай мне поверить (всё ещё возможно!),
И пусть обескуражит своевольность
Надежд на обездоленность тоски.
4.03.2017г.


Рецензии