Души терзания

Что же сделал я с душой,
Притворялся, что герой,
Людям врал и улыбался,
Ласк, признания добивался.

Я лукавил где как мог,
Чувства запер на замок,
Всем старался милым быть
Жил, пытаясь угодить.

Жизнь стремительно бежала,
Темп печально ускоряла.
Нынче я не мил совсем,
Ни друзьям и не себе.

Я прошу у вас прощенья,
Буду жить я искуплением
Чтобы душу возродить
По другому буду жить.

Я надеюсь, может быть
Бог меня все же услышит.
И поможет искупить
Грех души, что сильно душит.

04.03.17 00:00


Рецензии