И стар, и млад

И стар, и млад. И грусть и радость.
Об этом надо рассказать:
Альянс во многом не разгадан,
Но глубина  –  глаза в глаза –
Доверие на сто процентов,
И взгляд не надо прятать в зыбь.
Пупок невидимой плаценты
Не даст добру зазря остыть.
Не место лжи, и нет притворства
В союзе пары молодой.
И охраняет эти свойства
Любви надёжный часовой.


Рецензии