он думал что такое есть судьба

он думал что такое есть судьба
подарок хеппи бёздэй ту ю книга
ты перед сном пролистывай слегка
а со страниц проглядывает фига

минуточку товарищи хитро
разумного всевышний околпачил
смущало осознание того
что томик не читается иначе

в сердцах захлопнул странный фолиант
откинувшись с размаху на подушку
вообразил желанный вариант
в котором не тряпичная игрушка

он там хозяин волею своей
ворочает величественны горы
всё по генплану спорится ей-ей
гляди какой пробился в дирижёры

и незаметно погрузился в сон
фантазий смелых бурю не унять
но ангелы запели в унисон
дабы проснулся и читал опять.


Рецензии