Психанул

Чем обусловлен этот мороз?
Ну уж точно не временем  года.
А может абстинентный  склероз?
Или это такая порода?
А потом вдруг-ты где потерялся?
Не пишешь и не звонишь.
Отзовись, твою мать,Оксана!
Я же вижу, что ты не спишь.
Комментировать0
Поделиться0
Класс3


Рецензии