Живи обычно, сохраняя свой покой...

Живи обычно,сохраняя свой покой
Придет весна,распустятся цветы
В душе услышишь голос тогда свой
Придет желание, что хочется любви

Весна ведь это время перемен
Как будто снова начинаешь жить
Взглянуть на все по новому совсем
И снова радоваться жизни и любить

С весной приходит и мечта и вдохновение
Весна прекрасна так-о ней нельзя молчать
Красивой женщина как будто бы видение
И как она и может задержаться,опаздать

Весна любовь -всегда неотделимы
И пробуждает чувства все твои
С ней обязательно придет неотвратимо
Чего ты хочешь и желаешь ты

Весна к нам не приходит же одна
Придет любовь с надеждой,верой
И принесет в душе тебе тепла
А жизнь не будет у тебя унылой,серой!


Рецензии