Гинеалогическое древо у любви

Гинеалогическое древо у любви - все время - гениально! ...


                А человек - дитя,которое боится и стесняется забраться на него!


С земли обламывая ветки у него! Собрав, - в пучок и говорит: -


                "Так это веник - ну и - че !? ... Оказывается,как все - банально"!


Рецензии