Лучик ясный

Наташа, доченька родная.
Прими сердечные слова.
Для нас ты с мамой
          лучик ясный -
Душа твоя
       что день светла!

Желаем счастья, и удачи
Тебе на жизненном пути;
Чтоб муж и сын,
           твоя награда
Здоровы были и крепки!..

Ты наша радость,
           наше счастье
Тобой гордимся мы любя.
Здоровья крепкого,
              и счастья - 
Подружкой будет
           пусть Судьба!

2017г.
Наташе Кобзарь.(Колодиёвой)...


Рецензии