Всегда потерянное ближе

Всегда потерянное ближе
Нам даже самого родного...
В чужом но близком сердце слышит
Минуты счастия земного...

Когда под самою рукою
Нам даже лень порой нагнуться...-
Мы продолжаем по привычке
К чему то дальнему тянуться...

И видно только луч потери
Волшебным светом прикоснувшись
Проявит всё, что мы имели,
Но потеряли не поверя...

Но чудным светом осветясь
Всё старое предстанет зримо...-
Всё, что к далёкому стремясь
Ты потерял невозвратимо!


Рецензии