Оставь свои грёзы

Оставь свои грёзы,
Они не нужны никому.
Не высохнут слёзы
Печальной твоей пустоты.
Затрачены годы
В погоне за мнимой мечтой,
Хотел ты свободы
И счастья, да только не с той.

Связались ниточки вместе,
В единый цветной клубок,
Не удержался на месте
В венах упрямый ток.
Умчался вихрем за сказкой,
Да только не весел итог,
Расколот отныне надвое
Судьбы упрямой поток.

Никто не встретит теперь,
Не крикнет вслед - "Подожди"...
А за окошком опять,
Уныло прольются дожди.
И если тёмною ночью,
Когда царит тишина,
Услышишь грустную песню,
Помни - это она.

Оставь свои грёзы,
Они не нужны никому.
Не высохнут больше слёзы
Печальной твоей пустоты.

                (30.08.2014)


Рецензии
Очень трогательно...

Сергей Стихийный   02.04.2018 15:57     Заявить о нарушении