Болезнь Души

Потерялась ласточка - Душа моя,
Оторвалось крылышко в мире бытия,
Не найти следочка своего пути..
Как же Зима-зимушка тяжело идти!

Ночь темна, завьюжило, кругом мгла,
Где ты моя Звёздочка мерцаешь весела?
Или туча тёмная спрятала тебя?
Выгляни из мрака и свети всегда!

От твоей объемлющей, огненной любви
Озарятся ночи, словно фонари,
Растворится вьюга в объятьях тишины
И надолго ляжет снегом у двери!

Ты Звезда небесная гори, гори!
Душу однокрылую удержи,
Не бросай на краешке у земли
Твоим небесным светом путь ей освети!

2010


Рецензии