Я вернусь домой. Шуточные стихи

Сколько звёзд на небе -
ох ты, Боже мой!
Был я здесь иль не был,
но вернусь домой.

Млечный Путь - дорога,
я по ней иду.
Звёзд повсюду много,
я свою найду.

Где-то там, у Бога,
сгинут все грехи.
Скажут мне: "Серёга,
почитай стихи..."


Рецензии