Прощальная встреча

Запомни мои пьяные глаза,
Слова мои прощальные запомни,
Я счастья пожелал вам навсегда,
Всегда! Всегда! Ты будешь это помнить!

Ушёл я попрощавшийся с тобой,
Отдал цветы, ушёл с душевной болью,
Надеюсь что вернувшись он домой,
Согретым будет лаской и любовью!

прощай...


Рецензии