Чем пахнет детство

Чем пахнет детство.Молоком и мятой,
Дымком кудрявым над печной трубой,
Щенком дворовым,маминым халатом
и праздничной косынкой голубой.
Чем пахнет детство.Грушевым компотом,
ромашкой и смородиной степной,
арбузом сочным,дедушкиным потом
и бабушкиной вкусною стряпнёй.
И никуда от этого не деться,
Живуча память-уникальный код.
Мы все живём воспоминаньем детства,
покуда детство в нас самих живёт.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.