Украду навечно

Украду навечно этот взгляд,
Этот голос и твое дыханье,
Украду и не верну назад
Твое время и твое желанье.
Сны я тоже заберу с собой,
А тебе свою печаль оставлю.
Отголоски памяти иной
Становиться будут твоей явью.
И когда на влажных простынях
Ты бессонницей останешься измучен,
Пусть другая шепчет за меня
Я о чем смолчала,
Только лучше.
За меня обнимет, охладит,
Смутную тревогу успокоит,
Пусть она напомнит каждый миг,
Каждый вздох, наполненный любовью…

Светлана вообще-то Жукова


Рецензии