Сапфировый вечер

Мой милый, родной, посмотри на сапфировый вечер
В безупречной огранке мерцающих глянцевых звёзд.
Я безумно скучала... ждала с нетерпением встречи...
Спасибо, любимый, за букет восхитительных роз.

Как сладко внутри... радость голову отчаянно кружит,
От упоения сжимается сердце, трепещет в груди.
Все наши разлуки остались за зимнею стужей,
За горизонтом небес в обрамлении лунной зари.

Приветливо нам весна распахнула объятия,
Время замедлило спешный безудержный бег,
Чтобы мы насладились трепетным ласковым счастьем,
Мой самый близкий и нежный, родной человек...


Рецензии
Женлаю, чтобы Ваши неравнодушныве строки были услышаны и поняты...
С теплотой.

Яков Баст   04.03.2017 15:57     Заявить о нарушении
Признательна Вам за визит, Яков.
С ответным теплом.

Власова Лора   04.03.2017 17:53   Заявить о нарушении